这儿南烛
全职/王喻韩叶不逆外杂食

爱好删lo
欢迎来评论里找我玩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

[伪全员向]离开的原因

把@不扭。对于这个人的《离开的原因》
我补充的扩写先杂乱的放一些出来
写完了会理清顺序放一个合集
先是时光、冠军和老去

私设如山
角色属于原著
欧欧西属于我x

-------------------------------------

时光。
魏琛
他思考了一会儿,问你要来一张纸,写到:光阴可惜…“哎…譬怎么写来着,不管了就它了!”你接过纸,上面赫然写着:光阴可惜,屁诸逝水。




冠军。
张佳乐
他看着你,眼神有一瞬间的飘忽,阳光洋洋洒洒在他的脸上,慢慢开口道:“自那天起我再没见过比那三年开得更好的百花。”




老去。
韩文清
当他真正站在你眼前的那一刻,这才惊觉或许是他的一往直前让你忘记了他也会老。他说他其实也不想太贪心,只是想为了霸图,再战十年,可他终究没有做到




--------------------------------


你以为他们会这么说吗…?那你就大错特错了…


---------------------------------


时光。
魏琛
什么?问我为什么要离开荣耀?诶,人老了打不动了啊,当年神一般的少年早不在了。现在想想,以前我妈打小时候就和我说的做什么事都急不得,那都是屁话。



冠军。
张佳乐
那时候的事儿啊,其实一开始也没想那么多,就是想和孙哲平畅快的打上几年,约定下一起那个冠军而已。七年三亚,冠军这个东西却成了我的执念,孙哲平那人手伤退役了后,我努力过了,最终未果,转会霸图也仅是为此。真的宣布退役的那一刹那,就好像心中自导自演了十年的一部大剧终于有了结局。十年,终究是空梦一场。



老去。
韩文清
尽管操作早已跟不上,还是时常会想起最开始和叶修他们在网游里的时候,那会子还没什么战队啊乱七八糟的事儿。总以为自己的手速还如从前,总以为自己还能前进,总以为拳法师和牧师还能再战十年,但真是一眨眼就老了。





---------------------------------
时光、冠军和老去就到这里
整理的时候可能会稍作修改
写乐乐的时候真是超心酸…

打了离开的原因的tag喜欢有不想等的姑娘可以订阅一下呀

评论(6)

热度(15)